設計系統 APEX

SDS-ONE APEX系列具有各種有用的軟件,從各種項目的計劃,設計到原型製作和促銷;大大減低了設計師在開發時的負擔。

​虛擬樣辦

逼真的"虛擬樣辦"通常會被誤認為是真實的樣辦,因此它可以作為原型地發揮作用。

只有 SHIMA SEIKI 的 SDS-ONE APEX 系列可以對織物進行超高精度的 3D 模擬,包括尺寸結構和花樣組織

從虛擬到生產

在SDS-ONE APEX系列上製作的設計, 可以直接連接到織機上生產。

 

在設計時實時創建橫機的資料,大大提高從設計到生產時的效率。

虛擬樣辦的概念

通過利用虛擬樣辦作交流,產品開發時的交貨時間可大大縮短。 由於可以延遲產品計劃,因此可以更準確地預測市場最新的動態,提高產品需求的預測準確性。 亦可以減少討價還價的銷售和機會損失,使利潤最大化。 透過使用虛擬樣辦,更可以實現可持續性發展的概念,減少了產品貨存的問題。

CONTACT US
ADDRESS

香港九龍觀塘駿業街64號S.A.C.C. 3樓

3/F., S.A.C.C., 64 Tsun Yip Street, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

CALL US

TEL:(852)2898 8339

FAX:(852)2558 8332

E-MAIL:enquiry@shimaseiki.com.hk