毛織時裝匯演 2016

由針織創新與設計協會(KIDS)主辦的“ 毛織時裝匯演2016”於2016年9月9日在2016香港時裝週期間舉行。
 

自2009年以來,SHIMA SEIKI(Hong Kong)Ltd一直對該展覽給予全力支持。

KINETIC SHINE 

SHIMA SEIKI HK的Chan Hau Kei女士,為是次的表演展示了主題為“ KINETIC SHINE”的全新WHOLEGARMENT®運動服系列。

該系列由充滿活力的夏季香水色設計而成,藍色和綠色由紅色和白色的線條點綴組成。 百褶的細節和不對稱下擺使樣品充滿了愉悅的元素。

樣辦的設計概念來自簡單的服裝輪廓及層次,採用"INLAY"技術和局部編織。 錯覺的圖案設計營造出振動的效果。 是次的樣衣,利用了100%的棉紗編織,具有抗菌,防臭和抗起球的功能,更營合現今市場的需求。 無縫技術的局部編織為關節帶來了更多的靈活性,更緊貼身體的形狀。 實現了舒適,合身和帶功能性的系列。

CONTACT US
ADDRESS

香港九龍觀塘駿業街64號S.A.C.C. 3樓

3/F., S.A.C.C., 64 Tsun Yip Street, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

CALL US

TEL:(852)2898 8339

FAX:(852)2558 8332

E-MAIL:enquiry@shimaseiki.com.hk