毛織時裝匯演2017

由針織創新與設計協會(KIDS)主辦的“ 2017針織交響曲”於2017年9月8日在2017年香港時裝週期間舉行。


自2009年以來,SHIMA SEIKI(Hong Kong)Ltd一直對該展覽給予全力支持。

EVER ONWARD

為紀念SHIMA SEIKI成立55週年,Kay, Chan Hau Kei女士代表我們公司以“ Ever Onward”為主題展示了全新的WHOLEGARMENT®運動服系列,而EVER ONWARD正是本公司的方針。


動態和結構輪廓採用最新的無接縫整體服裝技術打造,這技術使服裝具有時尚舒適的“第二皮膚”合身感。 該系列充滿了充滿活力的色彩,例如紅色和橙色,以及分形及幾何圖案。 大多數樣式還編織了“ Ever Onward”一詞和我們的公司名稱“ SHIMA SEIKI”的字樣,更提醒我們時刻保持“突破”。

這些提花圖案編織自全新的“INLAY提花”,這些提花是專門由帶有壓環的機器(如WHOLEGARMENT®)製成的。 提花圖案將不再在背面帶有浮紗,從而使服裝顯著輕巧,薄而柔軟。

從設計的初始階段到完成,設計師採用了APEX 3作設計工具,製作出"WHOLEGARMENT"系列。 在編織實際樣辦之前,設計師使用了APEX裡的PGM和3D模擬功能來創建生動的“虛擬樣品”; 修改設計和圖案,並從各個角度檢查3D圖像,利用APEX後,大大減少了製作樣辦的時間及成本。APEX在設計過程中扮演著重要角色,並將針織行業引領到數碼化時代。

CONTACT US
ADDRESS

香港九龍觀塘駿業街64號S.A.C.C. 3樓

3/F., S.A.C.C., 64 Tsun Yip Street, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

CALL US

TEL:(852)2898 8339

FAX:(852)2558 8332

E-MAIL:enquiry@shimaseiki.com.hk