毛織時裝匯演2018

由針織創新與設計協會(KIDS)主辦的"毛織時裝匯演2018”於2018年香港時裝周於2018年9月7日舉行。自2009年以來,Shima Seiki(Hong Kong)Ltd一直全力支持該展會。

是次展出的"AURORA"系列服裝更以幾何圖形及線條作設計藍本。

AURORA COLLECTION

AURORA COLLECTION由SHIMA SEIKI的SVR123SP-SV 14G編織而成。 通過使用Shima Seiki的Spring型沉降片系統,製作出雙層INLAY組織, 平紋針織物嵌有made縫效果。Flechage(局部編織)創造了3D的拼布效果,該效果由INLAY組織和雙色提花編織而成。 減少了縫盤的時間。

在編織實際樣辦之前,設計師先使用APEX作設計,利用PGM和3D模擬以製作超逼真的“虛擬樣本”; 修改設計和圖案,並從各個角度檢查3D效果。 採樣時間和成本大大減少。 APEX3現在在針織行業中扮演著重要角色,並朝著數碼化時代邁進。

Aurora Collection

使用的織機: SVR123SP-SV 14G
設計師: Ms. Kay Chan Hau Kei  (SHIMA SEIKI HK)

& Ms. Suey Tsang Shuk Wah (SHIMA SEIKI HK)

CONTACT US
ADDRESS

香港九龍觀塘駿業街64號S.A.C.C. 3樓

3/F., S.A.C.C., 64 Tsun Yip Street, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

CALL US

TEL:(852)2898 8339

FAX:(852)2558 8332

E-MAIL:enquiry@shimaseiki.com.hk