毛織時裝匯演2019

由針織創新與設計協會(KIDS)主辦的“ 毛織時裝匯演2019”於香港時裝週期間舉行。自2009年以來,SHIMA SEIKI 一直全力支持毛織時裝匯演。

 

THE WILD WITHIN 

“ The Wild Within”系列結合了街頭服飾和運動休閒的特點,並使用抽象塗鴉圖形和因果物品(例如連帽衫和機車夾克)上的措辭,營造出別緻而舒適的風格。 該系列採用了無接縫,輕巧的WHOLEGARMENT®️技術編織而成; 借助彈簧式活動沉降片系統,可以輕鬆完成 "Inlay 提花" 和需要局部編織的花樣,從而使用戶能夠與基本結構和嵌花結構一起創建各種設計。

 

圖形和標語使用 Inlay 和提花結構編織而成,強調了青年的精神–“保持野性,保持自我”。 黑白調色板描繪了青少年的獨特性,同時以藍色和橙色等鮮明的色彩為亮點,使整個系列充滿青春活力。 添加了其他細節,例如口袋和兜帽,以提高針織品的實用性。

CONTACT US
ADDRESS

香港九龍觀塘駿業街64號S.A.C.C. 3樓

3/F., S.A.C.C., 64 Tsun Yip Street, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

CALL US

TEL:(852)2898 8339

FAX:(852)2558 8332

E-MAIL:enquiry@shimaseiki.com.hk